12月14日上午,市工商聯組織召開七屆四次常委會議,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記李凌志主持會議并講話,市工商聯主席程剛強參加會議。

  會上首先傳達學習了全省支持民營企業發展大會精神和駱惠寧書記講話;傳達學習了市委《關于落實省委省政府支持民營經濟發展“30條”的決定》和《關于深入開展領導干部聯系民營企業工作的通知》精神。會議全文學習了市委書記張志川在全市支持民營企業發展大會上的講話精神。

  會議要求,要提高站位,堅定信心,始終保持戰略定力,堅定不移推進企業轉型升級;要統一思想、凝聚共識,拓寬視野、練好企業內功,充分挖掘自身潛力,在激烈的市場競爭中贏得主動,贏得優勢,贏得未來;廣大工商聯干部和民營企業家把握新定位、落實新要求,擔當新使命,攜起手來,共同下好加快促進民營經濟發展這盤大棋,共同為我市的民營經濟發展、為推動新時代美麗晉城高質量轉型發展貢獻力量。

  會議還審議通過了《晉城市工商業聯合會會員管理辦法》和《晉城市工商聯(總商會)執委、常委、副主席(副會長)考核管理辦法》。(供稿:晉城市工商業聯合會)