6月28日上午,市委宣傳部機關黨支部在市黨史館舉行“學習黨史 牢記使命”主題黨日活動。市委常委、市委宣傳部部長趙沂旸出席活動。
    市黨史館以珍貴的歷史圖片、影像、實物,展示了我市從第一個黨組織成立至今,艱辛探索、奮發圖強的光輝歷史,充分反映了中國共產黨的輝煌歷程,全面展現了晉城市黨建工作取得的豐碩成果。市委宣傳部機關黨支部全體黨員干部邊聽邊看邊議,回顧黨的歷史,接受了一次深刻的黨性教育。隨后,全體黨員面對黨旗,重溫入黨誓詞,表達了為黨的事業奮斗終身的決心。
    大家紛紛表示,通過這次主題活動,對晉城的黨的歷史、革命文化有了一個更深入的了解,內心受到強烈震撼。作為一名共產黨員,我們應該真正做到不忘初心、牢記使命,把優良的革命傳統傳承下去并不斷發揚光大。作為宣傳戰線的一員,要繼續圍繞中心、服務大局,盡心盡力盡責宣傳好黨的主張,拿出更加昂揚的精神狀態,為我們晉城高質量轉型發展、為實現全面小康的目標奉獻自己的力量。
    活動儀式后,還為獲得機關優秀共產黨員稱號的先進個人頒了獎。