6月14日下午,高平市召開處級領導干部大會,宣布晉城市委關于高平市人事調整的決定:李晉楚同志任高平市委委員、常委,免去上官建紅同志高平市委常委、委員職務。

  高平市市委書記胡曉剛主持會議并講話,高平市市長原健出席會議,晉城市委副處級組織員魏鑫出席會議并講話,上官建紅作離職感言,李晉楚作表態發言。高平市處級領導干部參加會議。

  上官建紅在離職感言中說,衷心感謝組織對我的關心、信任和厚愛。在高平統戰部、宣傳部的工作,在所包貧困村、軟弱渙散村幫扶,連續參與三屆神農炎帝系列活動的經歷,與各位領導共同參會議政,共同學習的場景,我都難以忘懷。希望大家珍惜在一起工作的時光,祝福大家,祝福高平,希望高平在市委、市政府的正確領導下越來越好。

  李晉楚在作表態發言時說,這次人事調整是組織對我的信任和重托,我衷心擁護,堅決服從市委的決定。在今后的工作中,不忘初心,始終做到對黨忠誠;圍繞中心,始終做到顧全大局;勤奮敬業,始終做到務實苦干;心存敬畏,始終堅守清廉本色。站在新起點,面對新考驗,迎接新任務,我將時刻牢記自己的職責使命,埋頭苦干,銳意進取,為加快推動新時代高平高質量轉型發展貢獻力量。

  魏鑫在講話中指出,高平處級干部要統一思想,提高認識,充分理解市委的要求,理解市委的安排意圖,服從市委的決定,站在講政治、講大局的高度,以強烈的政治擔當和堅定的政治覺悟,堅決擁護市委的決策部署。希望大家把今天的會議作為一個新的起點,以新的奮斗姿態,在市委的堅強領導下,在四大班子的共同努力下,推動高平事業健康穩定快速向前發展,在推進美麗晉城高質量轉型發展的實踐中交好高平答卷,努力創造出無愧于時代和人民的新業績。

  胡曉剛指出,晉城市委這次人事調整,是從全市工作和干部隊伍建設的大局出發,通盤考慮、慎重研究作出的決定,體現了晉城市委對高平市的關心、重視和支持,我們堅決擁護晉城市委的人事調整決定。全市各級干部要切實把思想和行動統一到晉城市委的決策部署上來,從全市工作大局出發,團結一致、同心同德,努力把高平的工作做得更好,讓晉城市委放心,讓全市人民滿意。

  胡曉剛指出,上官建紅同志在高平工作期間,始終堅持高標準、嚴要求,敢擔當、能作為,腳踏實地、認真負責,為高平市統戰工作和宣傳工作作出了積極的貢獻,取得了顯著成績,表現出了較強的個人素質和工作能力。李晉楚同志政治堅定、黨性觀念強,作風務實、公道正派,經驗豐富、業績突出,能力強、作風硬,希望盡快適應新崗位、進入新角色,盡快熟悉情況、盡快融入高平,把全部心思和精力集中到工作上來,以實實在在的行動為高平發展大局貢獻力量和才智,不辜負組織的重托和人民的期望。(供稿:高平市政府信息中心 閆珊 澤霞)